Eliminazione dell’account e dei dati

Ultimo aggiornamento: 2026-11-10

Questa pagina è la traduzione dell’originale inglese. In caso di differenze, prevale la versione inglese.

Può eliminare da solo il Suo account TrackFitTracker, nell’app, in qualsiasi momento. Questa pagina spiega come, che cosa succede e che cosa fare se non riesce ad accedere.

Eliminarlo nell’app

  1. Acceda e apra il Suo Profile, poi modifichi il profilo.
  2. Trovi Delete User Account e scelga Delete.
  3. Confermi nella finestra di dialogo «Confirm Account Deletion».

Al momento l’app è in inglese, quindi i nomi dei pulsanti qui sopra sono indicati come appaiono nell’app. L’eliminazione è definitiva e ha effetto immediato. Non può essere annullata e in seguito non possiamo ripristinare l’account.

Se non riesce ad accedere, o ha rimosso l’app

Scriva a support@trackfittracker.com dall’indirizzo email del Suo account, con l’oggetto «Eliminazione del mio account» e il Suo nome utente. Possiamo chiederLe di confermare che l’account è Suo. Lo eliminiamo senza ingiustificato ritardo, ed entro un mese al più tardi, e Le comunichiamo quando è fatto.

Che cosa viene eliminato

Che cosa viene conservato, e perché

Eliminare solo una parte dei dati

Non deve eliminare tutto. Nell’app può eliminare una singola chat, eliminare il Suo Playbook, interrompere la condivisione di una sessione, disattivare la condivisione del diario e della fascia d’età, disattivare le notifiche ed eliminare una per una sessioni, voci del diario e preset. Una sessione o una voce del diario che elimina scompare subito dall’app, ma resta sul nostro server, nascosta, fino a quando il Suo account non viene eliminato.

Altro su ciò che memorizziamo: informativa sulla privacy.